NEWS
2023/12/31
RESTAURANT & BAR
【NEWS 】冬の新作メニューのお知らせ
1月9日からご注文いただける、冬のランチコースメニューを更新しました。
■【デギュスタシオン デジュネ】旬の食材をあなたへ(1/9~2/29) 4,840円(税込)
・2種アミューズ
・スモークした鰤 入り胡麻のラケ 聖護院大根のピューレと聖護院蕪のソース
・鴨肉のロースト 牛蒡のグラッセ
・冬野菜のスープ
・金目鯛のポワレソースマリエール
・お口直しの氷菓
・和牛頬肉の赤ワイン煮 +1000円近江牛ステーキ ブルギニヨン風
・京人参と柑橘を使ったパンナコッタ
皆様からのご予約をお待ちしております。