NEWS

2022 Xmas 特別メニューのご案内
12月1日から25日までの期間、レストランブロンロネリでは、Xmas期間限定の特別メニューをご用意しております。
≪Lunch≫ -------------ー
■クリスマスランチ
(12月1日から12月25日まで)
お一人様 4,400円(税込)
シェフからのプレゼント
海の幸と山の幸の盛り合わせ クリスマスリース仕立て
冬野菜のポタージュ
甘鯛の鱗焼き
本日の氷菓
牛肩ロースのグリエ トリュフソース
または
(+1,200 神戸牛へG/UP)
デザート盛り合わせ
クリスマスをイメージして…
≪Dinner≫ --------------------
■アーリークリスマスディナー
(12月1日~12月23日まで)
お一人様 10,648円 (税サ込)
シェフからのプレゼント
海の幸と山の幸の3種盛り合わせ
冬野菜のポタージュ
甘鯛の鱗焼き 北海道産帆立添え
グラニテ
神戸牛のグリエ トリュフソース
デザート盛り合わせ クリスマスをイメージして…
■クリスマススペシャルディナー
(12月24日~12月25日まで)
お一人様 14,520円 (税サ込)
ムール貝のパンチェッタ巻き 馬上の天使
エスカルゴのクロケット
メロンと生ハム ミュスカデのジュレ
リンゴのチップでスモークした寒鰤 大根のコンフィとムース
白味噌のビネグレットと共に
鱈の白子とズワイガニのガトー
カダイフ巻き
焼きナスのババガヌーシュ
黒トリュフのコンソメスープ
パイ包み焼き
甘鯛の鱗焼き
柚子香るブールブランソース
ハーブティーのグラニテ
神戸牛のセジール 塩と山葵を添えて
ノルウェー風オムレツ
ブッシュドノエル