THE SCREEN

NEWS

2022/12/02

2022 Xmas 特別メニューのご案内

12月1日から25日までの期間、レストランブロンロネリでは、Xmas期間限定の特別メニューをご用意しております。


≪Lunch≫ -------------ー

■クリスマスランチ
(12月1日から12月25日まで)
 お一人様 4,400円(税込)

 シェフからのプレゼント

 海の幸と山の幸の盛り合わせ クリスマスリース仕立て

 冬野菜のポタージュ

 甘鯛の鱗焼き

 本日の氷菓

 牛肩ロースのグリエ トリュフソース
  または
 (+1,200 神戸牛へG/UP)

 デザート盛り合わせ
 クリスマスをイメージして…


≪Dinner≫ --------------------

■アーリークリスマスディナー
(12月1日~12月23日まで)
 お一人様 10,648円 (税サ込)

 シェフからのプレゼント

 海の幸と山の幸の3種盛り合わせ
 
 冬野菜のポタージュ

 甘鯛の鱗焼き 北海道産帆立添え
 
 グラニテ
 
 神戸牛のグリエ トリュフソース
 
 デザート盛り合わせ クリスマスをイメージして…


■クリスマススペシャルディナー
(12月24日~12月25日まで)
 お一人様 14,520円 (税サ込)

 ムール貝のパンチェッタ巻き 馬上の天使
 エスカルゴのクロケット
 メロンと生ハム ミュスカデのジュレ

 リンゴのチップでスモークした寒鰤 大根のコンフィとムース
 白味噌のビネグレットと共に

 鱈の白子とズワイガニのガトー
 カダイフ巻き
 焼きナスのババガヌーシュ

 黒トリュフのコンソメスープ
 パイ包み焼き

 甘鯛の鱗焼き
 柚子香るブールブランソース

 ハーブティーのグラニテ

 神戸牛のセジール 塩と山葵を添えて

 ノルウェー風オムレツ
 ブッシュドノエル

OTHER NEWS