THE SCREEN

NEWS
お知らせ

2023/12/30 RESTAURANT & BAR

2023~2024 年末年始 特別メニューのご案内

2023~2024 年末年始 特別メニューのご案内
2023年12月30日から2024年1月8日までの期間、レストランブロンロネリでは
年末年始期間限定の特別メニューをご用意しております。


≪Lunch≫ -------------ー

■年越し・お正月の贅沢ランチ
『ハーフコース 4,400円(税込)』
・アミューズ2種
・河豚 帆立 生ハム 焼きナス 聖護院蕪
・タラの白子のムニエル
 レンズ豆のサラダ添え
・季節野菜のポタージュ
・金目鯛の炭火焼
  または
 本日お薦めの黒毛和牛の網焼き
・前宮シェフパティシエからの贈り物


『フルコース 6,600円(税込)』
・アミューズ2種
・河豚 帆立 生ハム 焼きナス 聖護院蕪
・タラの白子のムニエル
 レンズ豆のサラダ添え
・季節野菜のポタージュ
・金目鯛の炭火焼
・グラニテ
・本日お薦めの黒毛和牛の網焼き
・前宮シェフパティシエからの贈り物


≪Dinner≫ --------------------

■年越し・お正月の贅沢ディナー
『ハーフコース 10,890円 円(税サ込) 』
・アミューズ2種
・縞鯵 ノルウェー産サーモン 鮑
・土佐鴨のロースト ハニーマスタードソース
・季節のポタージュ 鱈のフリット添え
・クエ 北海道産帆立
  または
 近江牛 京野菜 有機野菜
・シェフパティシエ特製デザート


『フルコース 15,730円(税サ込)』
・アミューズ2種
・縞鯵 ノルウェー産サーモン 鮑
・土佐鴨のロースト ハニーマスタードソース
・季節のポタージュ 鱈のフリット添え
・クエ 北海道産帆立
・本日の氷菓
・近江牛 京野菜 有機野菜
・シェフパティシエ特製デザート

OTHER NEWS